Игрушка

Ты купил дорогую игрушку
Ты имеешь меня словно вешь
А я плачу,рыдаю в подушку
Гдеж ты женское счастие,гдеж?

Как в кино твоя жизнь протекает
Деньги,должность,работа,жена
А моя лишь частями мелькает
Ведь я чаще всё время одна.

Ты шикарный мужчина,конечно
Ну а я -только твой атрибут
Всё тебе удаётся успешно
Ну а мне в душе кошки скребут.

                ПРИПЕВ:
А дома у тебя жена
И в жизни всё размеренно
И я тебе ,мой друг, нужна
Лишь иногда и временно
Жене ты даришь праздники
А у меня по будням лишь
Мы с ней такие разные
Хотя ты с нами с каждой спишь
И не имею права я
Твою семью разбить
Ах ты судьба корявая
Ну как мне дальше жить?

2.
Каждой встречи я жду как награды
К телефону с надеждой бегу
Ты мне в жизни любовь и отрада
Без тебя больше жить не смогу.

Я смирилась с любовницей ролью
И пусть ночью одна я опять
Но мне былоб немыслимой болью
Навсегда тебя вдруг потерять.

И в короткие наши свиданья
Я тобой наслаждаюсь опять...
Нету в мире мне ближе созданья
Не могу я тебя потерять...


Рецензии