Письмо маме

Напиши мне,мамуля,письмо
Я его на груди сберегу
Впкреди только горе одно
От него я никак не сбегу.

И от милой ко ине не идут
Письма с зоны,да бог мама с ней
Но я знаю как матери ждут
Сыновей своих тысячи дней.

Напиши мне,родная.о том
Как сестрёнка моя подросла
Напиши мне про отчий мой дом
Как у вас там бушует весна?

Отпиши как друзья там живут?
Как встречают свободный рассвет?
и как птицы на воле поют...
Я не слышал уже их семь лет.

       ПРИПЕВ:
А за окошком голуби
Воркуют и летают
А я на зоне молодость
Свою в клубок мотаю.
Ты за грехи меня прости
Прости за боль и муки
Дай бог с тобой нам вынести
Такой большой разлуки.

2.
Я не ведал что делал,как жил
Но свободу я любил и гулял
Ради денег квартирки крушил
Жизнь людей как орехи ломал.

Я не знал что двенадцать годков
Мне впаяет седой прокурор
Я был мама совсем не готов
Что б узнала ты,что сын твой вор.

Мама милая,ты уж прости
Что такой непутёвый твой сын
Что заставил я крест нас нести
Если мог бы-то нёс я один.

Ну прости ж меня мама,прости
Что твой сын стал не тем,кем бы мог
Что из множества в жизни путей
Выбрал худшую он из дорог.

     ПРИПЕВ:тот- же
3.
Напиши мне мамуля письмо
Я его на груди сберегу
Впереди только горе одно
От него я никак не сбегу.

Напиши,что как только вернусь
Ты обнимешь меня и простишь
Что прогонишь ты горе и грусть
И как в детстве мне чуб развехришь.

Отогреться б мне мама душой
Позабыть эти чёрные дни
Но я этого в жизни лешён
А вокруг только зеки одни.

Ждал парнишка письмо,ждал ответ
Думал весточка скоро придёт
Он не знал что уж матери нет
И никто его дома не ждёт.

Наши мамы всегда подождут
Непутёвых своих сыновей
Только годы к несчастью не ждут
Годы мчатся гораздо быстрей.


Рецензии