Острова
Он к берегам любви манит
Я к ним пристать был не готов
Но он так тянет как магнит
Там счастья плещет океан
И птицы райские поют
Там от любви твоей дурман
А грусть с разлукой не живут
припев
Холодно и больно
И на сердце грусть
Все равно родная
Я к тебе вернусь
Дождь тоскливо плачет
Я живу любя
Всё что в мире значит
Я люблю тебя
Безумству счастья где порог
Где тот предел мне перейти
Какую выбрать из дорог
Чтоб лишь с тобой по ней идти?
Я потерялся в мире грёз
Мне не найти пути назад
Я грусть умою в море слёз
Но сам я в этом виноват
Свидетельство о публикации №109031500985