я тебя по звёздам угадаю

я тебя по звёздам угадаю
я к тебе по звёздам прибегу
как найти не знаю
где найти не знаю
но тебя с собою уведу.
соберу в ладошки звёзды с неба
нежно положу к твоим ногам
гдеб сейчас я небыл
чтобы я не делал
никому тебя я не отдам

хочешь мою жизнь-на возми
я сегодня пьян от любви
ты мой ясный свет и печаль
всё тебе отдать мне не жаль
нет прекрасней в мире чем ты
о тебе стихи и мечты
о тебе поют соловьи
ты лишь создана для любви


Рецензии