Шёпот...
Прокляли… осенили крестом…
Поморгали грязными харями…
Потрепали гнилым языком.
В нору землеройкою кинули,
Схоронили от неба живьем…
Рассмеялись… куда-то сгинули…
Наградили цепями… замком…
Но, когда подкралось безразличие,
Отворились тяжелые двери.
Я сменил людское обличие...
И ушел… убежал диким зверем…
…изловили… дубинкой облаяли…
Окрестили тяжёлым замком…
…излюбили… снова измаяли…
Приручив, схоронили живьем…
Свидетельство о публикации №109031500975
Сергей Тропин 27.11.2010 16:18 Заявить о нарушении