Я тебя люблю душой поэта

Мы жили с тобой рядом-дом напротив
Портфель тебе таскал я по утрам
Ты нашему общенью всегда была не против
И то,что я тебя всегда до дома провожал.

Всё разом изменилось в вечер зимний
Его ты повстречала на пути
Ему теперь надежды,ему теперь и встречи
А мне теперь осталось молча в сторону уйти.

Я стоял и плакал
Дождик с крыши капал
Ты с другим под ручку
Потихоньку шла
Я теперь всё знаю
И все понимаю
Только почему же
Ты к нему ушла?

Он тебя не любит,знаю точно
Он ведёт свой счет таких побед
Ты ещё узнаешь,убедишься очно
Сколько от него ещё натерпишься ты бед.

Я тебя люблю душой поэта
Я тебя вовеки не предам
И за взгляд твой нежный,за улыбку эту
Жизнь как утешение отдам.


Рецензии