100 и 9 Fm

Это не фарс,это не сон
   Музыка жизни РУССКИЙ ШАНСОН
   И за бугром и в России родной
   О людях и судьбах поёт нам с тобой.
   Когда ты в дороге
   И путь твой далёк
   В душе он твоей разожжёт уголёк
   Усталость пройдёт улетучится сон
   Ты только включи его-РУССКИЙ ШАНСОН.
           ПРИПЕВ:
    Сердце ты моё пленил навек
    Душу мне тревожишь и ласкаешь
    Ты как самый близкий человек
    Всё о моих бедах лучше знаешь.
    Я волну настрою и войду
    В твой душевный мир и там останусь
    И по жизни я с тобой иду
    И вовек с тобой я не расстанусь.
    РУССКИЙ ШАНСОН-свет разбитой души
    РУССКИЙ ШАНСОН-крик кукушки в тиши
    РУССКИЙ ШАНСОН-струн разорванных боль
    РУССКИЙ ШАНСОН-мы всё время с тобой.
   2.
  Если тебе на душе тяжело
  Приёмник включи-сердцу станет легко
  Сердце твоё запоёт в унисон
  Мелодию жизни-РУССКИЙ ШАНСОН.
  Я многое видел,беду испытал
  Но лучше лекарства для душ не узнал
  Он в тело вливается до хромосом
  Любимые песни-РУССКИЙ ШАНСОН.
  А если ты счастлив и сердце поёт
  РУССКИЙ ШАНСОН и тогда подойдёт
  Он вместе с тобою грустит и смеётся
  С твоею душою он не расстаётся.


Рецензии