Пустые мечты!
Закрыты двери.
И закусивши удила я, стиснув зубы по привычке, хочу вернуть назад, но тщетно всё. Закрыты двери!
Ты не поймешь меня! Прагматиком я стал?! Смешно! Закрыты двери! И, роза в банке сохнет на столе. Закрыты двери? Да нет, устал! Мечты, твои? Ищи! Не сдался я! Устал. Закрыты двери.
Меня ,увы, не видишь ты! Мечты! Будь прокляты они!
Душа рыдаед, но закрыты двери! Мечты пусты теперь,закрыты двери. Боль! Стон! Есть всё! Но нет тебя в мечтах! Будь прокляты они!
Свидетельство о публикации №109031500946
Роман Варган 15.03.2009 15:55 Заявить о нарушении
Роман Варган 16.03.2009 08:08 Заявить о нарушении
Роман Варган 18.03.2009 08:42 Заявить о нарушении