Только ты

Ты единственный в этом мире,
Кто любить достоен меня!
Я хочу познать тебя шире,
И хочу чтоб познал меня..
Расстояние нас сближает,
Если рядом, то словно во сне!
Как никто ты меня понимаешь,
Свою душу открою весне..
Ты грустишь - на душе моей плохо,
Ты смеешься - я вторю тебе!
Я с тобой до последнего вздоха,
За любовь благодарна судьбе!


Рецензии