Наше время пришло... 06. 01. 2006

Я сегодня один,
Одиноко блуждаю,
Мысли трутся во мне,
Про тебя вспоминаю.

Я не вижу любви,
И не вижу краёв,
Бесконечной реки,
Состоящей из слёз!

Почему я с тобой
Дни свои  проживаю!?
Для чего я с тобой!?
И зачем!? Я не знаю!!!

И на эти вопросы,
Есть один лишь ответ!
Попрощаться с тобой
И уйти на тот свет!


Рецензии