Ветер
панихиду нашим душам,
а деревья звезды в сети
ловят, и поймав их, душат
тьмой ночей.
Наших тел марионетки,
видно руки Сатаны,
из домов в пустые клетки
выбросят на Праздник Тьмы.
А на улицах все пляски-
-приглашает Смерть на танец,
фонарей швыряя краски
в белых мумий черный глянец.
А на улицах Любовью
трижды Бога воскреся,
плачут вдовы, плачут кровью,
зло зубами скрежеча.
Упокой им суженых...
сие в 16 написано (если не путаю ничего то "вдовы" это были гильотины)
Свидетельство о публикации №109031500888