Моя Сущность. 02. 05. 2007

Каким бы не казался человек,
Ты помни, жить иначе может он.
И даже если вы знакомы целый век,
Не угадаешь, чем заполнен его разум.

Сознанье и дела расходятся,
При их осуществлении.
И мне всегда приходится,
Скрывать свои сомненья.

Мои прогулки романтика,
За гранью нашей реальности,
Под сводами чистого сна,
В объятиях моих мыслей.
Быть может всё это,
Мои лишь фантазии,
А может быть, правда,
Как след от плетей...

Знаю я, что любовь моя
Не увенчается успехом.
Жизнь мне не любить дана,
И жизнь моя, моя потеха.

Я обречен, любить, страдая,
Свою любовью мешать со смехом.
У меня ведь судьба такая,
Не быть нормальным человеком.


Рецензии