Моя Вера. Песня. 02. 05. 2007

Наш бог, живущий в раю,
Наш вымысел, общий бред народа.
Его нет, себе слово даю,
Слово чести, до самого гроба.

А что хранится душа в небесах,
Переселение жаждет в новое тело.
Это просто глюк в чьих-то снах,
И вообще, это мёртвое дело.

Немного молитв, посредине пути,
Немного молитв, перед смертью!
Немного молитв, тебя может спасти?
Немного молитв, и в рай дверца?

Эх, держите меня, закройте рот,
Чтобы я не лопнул от смеха.
Эх, держите меня, весь народ,
Ибо "Библия" это потеха!!!

Я верю только в себя,
Я верен только себе!
Эй, Бог, я не верю в тебя,
А, также, священник, тебе.

И пусть твердят, я чужой,
И пусть молва говорит: "бесоват".
Я живу только жизнь земной,
И я в этом не виноват.

Немного молитв, посредине пути,
Немного молитв, перед смертью!
Немного молитв, тебя может спасти?
Немного молитв, и в рай дверца?

Эх, держите меня, закройте рот,
Чтобы я не лопнул от смеха.
Эх, держите меня, весь народ,
Ибо "Библия" это потеха!!!

Ну, пусть, наш бог на небесах,
Он верит в нас, как и в себя?
Посланье шлёт нам во снах?
И может, хочет он спасти тебя?

И если ты откроешь свою душу богу,
И если ты откроешь все грехи,
Мол, Бог тогда пришлёт подмогу,
И придут помогать тебе ангелы?

Немного молитв, посредине пути,
Немного молитв, перед смертью!
Немного молитв, тебя может спасти?
Немного молитв, и в рай дверца?

Эх, держите меня, закройте рот,
Чтобы я не лопнул от смеха.
Эх, держите меня, весь народ,
Ибо "Библия" это потеха!!!


Рецензии