Раскаяние

Выпиваю бокал чёрного снега свинца.
Пусть меня похоронят, в не ярком  журнале!  Без ног.
Словно  дрянь и паскуду, последнего подлеца.
Я хочу быть последним подонком, да напечатает  Вог. 

И господь, фонарём, папиросой, подсветит
Близорукому.
Последний  надеюсь, наверно узрит.
На трубе, в календарь и на фотобумаге пометит.
Как любить, но не  Еву, как любить не Лилит.

Как  любить своих зайцев, да  белок, в не частных снах.
И жену одевать в шкуру белки и беличий мех.
Да еби меня в жопу еби меня в жопу Аллах.
И прости меня Боже. Прости нас всех…. 


Рецензии