Как плачут ангелы. Песня. 29. 07. 2008

Белым покрывалом покрыта земля,
Не знаю, что случилось со мной.
Но я больше не люблю тебя,
Прошёл давно душевный зной.

А в ноябре вдруг пошёл дождь,
Зиме назло…
Небо, как и ты – всё в слезах,
Но мне всё равно…

Любовь уже не возродится,
Прошли её сладкие дни…
Ты была тогда вольной птицей
И рвалась воплотить все мечты…

Слёзы на твоих ресницах
Вниз стекают по щекам…
У тебя была в руках синица,
Зачем рвалась ты к журавлям…

И пусть из глаз падают слёзы,
Они так похожи на капли дождя.
Быть может это капризы природы,
Хоть ты и ангел, но никто для меня.

Я устал и мой ответ,
Тебе на любовь, что её уже нет.
Любовь не вернёшь, не смотри ей в след,
Просто  поверь, у нас общего нет.


Рецензии