Сорвать с тебя все эти мысли

Печален образ расставаний
Представь как тяжко мне вдвойне
Встречаясь лишь в моём сознанье
Услышать ты не нужен мне.
Смотреть в глаза, что бы осталась
Пусть ненадолго, лишь на век
Пойми мне сложно это делать
Я вроде тоже человек
Как время жжёт на сердце болью
Как от тоски померк весь свет
Я ждал тебя с Большой Любовью
Такой Большой уж в мире нет
Ну может только две осталось
Не больше, правду говорю
Я деликатный правда малость
Но я с Любовью не шучу.
Сорвать с тебя все эти мысли
Просто душою обнажив
И повалив на пол все числа
В количествах всех стран земных
Заняться просто самым чистым
Из всевозможных поз твоих
Мы выберем те что не быстры
И позволяют на двоих
Мечтать о радостях дороги
А может быть и о другом
Но суть одна что после ванны
Ещё немного доберём
А после хоть куда угодно
На пятьдесят на сотни лет
И типа скатертью дорога
Из сердца пламенный привет !


Рецензии