Индиго. Песня. 20. 08. 2008

Эй, люди, взгляните на тех, кто вокруг!
Взгляните серьёзно!
В глаза им смотрите, они не соврут!
Взгляд у них грозный!

Каждый из них обречён
У людей быть невольной птицей.
Потому они злы на весь свет
И каждый из них в душе убийца.

Скажите мне, почему,
Я не такой, как все!?
Понять я не могу,
Лишь одного, зачем!?

Да, мы новые люди,
Да, мы новая сила!
У нас нет страха смерти,
У нас интеллекты машины!

Мы, как злые собаки
Сорвёмся скоро с цепи
И тогда собравшись вместе
В один голос прокричим: «Умри!!!»

Скажите мне, почему,
Я не такой, как все!?
Понять я не могу,
Лишь одного, зачем!?

Я устал ждать
Пока придёт судный день!
Я устал притворяться,
Что мой разум как пень!

Я беру автомат
И иду на охоту!
Ввожу новый закон,
Смерть людей - это модно!


Рецензии