Друзья. Песня. 27. 09. 2006

Собрались старые друзья,
А вместе с ними был и я.
Бочонки пива за столом,
Мы скоро песни запоём.

Про жизнь, про смерть,
Про баб, про хрень...
Кароч про всё, что возле нас,
Расскажем всё и без прикрас!

Расскажет каждый про себя,
Частички правды не тая!
И в круге дружбы навсегда
Останется любая наша тайна!

По вспоминаем наши стычки,
На стрелках были мы когда.
Когда втроём мы били тусы,
Как попадало нам тогда!

Мы вспомним, как девчат делили,
Как уступали другу мы.
Ведь женщин много повстречали,
А вот друзей не встретишь ты!

Мы никогда своих не бросим,
Таков закон среди друзей.
Любой из нас лишь помощь спросит,
Поможет каждый из друзей!


Рецензии