Песнь света
Только лишь для себя молод.
Пойте, братья, ту песнь света,
Чтоб услышать себя где-то!!!
Колокол для судьбы слышен
Ниже гор и воды ниже.
Ты увидишь свой рок где-то
Только пой ты ту песнь света!
Свет далёкой звезды греет.
Твою душу огонь рассеет.
В чистом поле река в небо,
А ты на небе давно не был.
Ты умел, достоин хвалы,
Ты достоин славы!
Ты сжег на солнце мосты,
Не увидев лавы.
Много лет ты себя ищешь,
Только с ветра своё взыщешь.
Спел ты, брат мой, ту песнь света
И услышал себя где-то (где-то)
Ты услышал себя
где-то......
Свидетельство о публикации №109031500857
если помнишь
Сколько я бродил, сколько колесил
Сколько башмаков за год износил
Только не встречал на дорогах я
Тех кто б песню пел лучше соловья.
Сбрось ссылку если она есть в инете. Вячеслав
Вячеслав Кориков 17.03.2009 21:01 Заявить о нарушении