Я дышу - ты пахнешь розмарином

Я дышу - ты пахнешь розмарином,
А еще ванилью и иланг-илангом…
Я не сплю – секреты раздарила,
Веря предсказаньям Ванги.

Я стою - в ночи. Немного сыро,
Плечи обнимает ветер дрожью.
Ты же спишь, и как то все уныло,
Даль – в тумане и не манит бездорожьем.

Я прильну к тебе, обнимет простынь,
Все во сне – равны, не надо рангов,
Ты – со мной, а я – с тобой,
Все очень просто.
Я вдохну тобой…
иланг-илангом…


Рецензии