Любовь и ненависть. 18. 09. 2006

Смотри, как прекрасно утро!
Смотри, как прекрасен рассвет!
Почему же так грустно,
Почему мне не нужен сей свет!

Ночь прошла мимолётно, пока думал о нас,
Вспомнил я всё, что было, несколько раз.
Я не нужен тебе, мне не нужно тебя,
Моя жизнь изменилась, от этого дня.

Что твориться в душе, никому не понять.
Любовь и ненависть вместе, и их не унять.
Сложный выбор стоит: терпеть или ждать.
Мой разум не в силах это решать.

Утра солнечный свет, льётся через окно
И пора по делам, а мне всё равно.
Время вышло раздумий, а решения нет,
Я уехал учиться, злобный на целый свет!


Рецензии