Знать бы...

Знать бы, моя ненаглядная, как ты
Утро встречаешь вдали от меня.
Я виноват в том, что выпали карты
Так, что проснулся один среди дня.
Мысленно губы твои я целую.
Тяжко мне будет прожить этот день
Без тебя, без тебя.
Мне плохо, ты мне поверь.

Знать бы, моя ненаглядная, с кем ты
Днем говорила и с кем не пришлось.
Голос твой, тихую красную ленту,
Мне так услышать и не довелось.
Я как во сне вижу руки родные,
Что обвивают меня тишиной.
Без тебя, без тебя,
Я целый день сам не свой.

Знать бы, моя ненаглядная, где ты
Вечер дождливый проводишь одна.
Тихим нажатием выключив свет и…
Щелк… и вокруг темнота.
Глядя в окно, я скажу: «Я с тобою,
Милый Цветок мой, мой чистый рассвет!»
«Завтра встретимся мы…», -
Дождь принесет мне ответ…
                05.03.09


Рецензии
Привет!
Твои стихи такие красивые и нежные! ну просто не начитаться:)
Продолжай в том же духе!
И пусть Любовь тебя вдохновляет!

http://cs1350.vkontakte.ru/u8351105/20755385/x_9b351ff8.jpg
С теплом:)

Охваченная Любовью   01.07.2009 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Стараюс писать то, что чувствую, вот и получается)

Даниил Евич   02.07.2009 23:18   Заявить о нарушении