Семь радужных цветов
Семь радужных цветов!
Художник вдохновенно
Рисует свой цветок:
Цвет красный -
сокровенный.
Оранжевый же цвет,
Как апельсин любимый -
Из южных стран привет.
А с пышной желтой
Гривой в саванне-
царь зверей!
Весна плетет зелёный
Узор из нежностей.
Скользят крылами
Птицы в просторе
голубом.
Синеют глаз озёра
Девчушки молодой!
Фиалки расцветают,
Когда в душе весна!
Нам радугой сияют все
Семь цветов спектр-а!
Свидетельство о публикации №109031500808
Удивительная картинка, все слова полностью соответствуют чувствам, одидаемым от образов.
Адриан Обломов 16.10.2009 18:48 Заявить о нарушении