Поиск

Поиск который был начат
Много веков назад
Путь по которому шли
Будда Иисус и Сократ
Создавая закрытые двери
В которые можно войти
Если попытаться поверить
Если постараться найти
Ключ который не спрятан
Ключ которого нет
Чтобы увидеть сквозь тучи
Все застилающий свет


Рецензии