Я не из тех кто...

Я не из тех
Кто голову склоняет
Я не из тех
Покорных и немых,
А я из тех
Кто вызов принимает
Из гордых, несгибаемых, стальных!
-----------
Я не из тех
Кто руки опускает
Когда вся жизнь
Не клеится никак,
И не из тех
Кто женщин оскорбляет
Не гений пусть,
Но все-же не дурак!
-----------
Я из таких
Кто держит нос по ветру
Кто в курсе всех
Пусть и неважных дел,
Я много путешествовал по свету
Я слушал, я рассказывал, и пел.
-----------
Пусть обо мне
Иные плохо скажут,
Я много чего
В жизни совершил,
И на том свете
Пусть меня накажут
Коли я здесь
Кому-то навредил!!!
----------------------
Памяти Владимира Высоцкого.


Рецензии
Я тоже не из тех..лучше и не скажешь..

Душа На Износ   19.04.2009 23:32     Заявить о нарушении
Полностью солидарен с тобой

Павел Герр Щербаков   20.04.2009 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.