Наверное -Кофе ночами, приправленный мыслями... -
Знаешь, наверное, это отчаянье,
Половины не свяжешь тонкими нитями,
Я выбираю не пристань, а плаванье.
Бессонница ночью, разлитая в воздухе,
Знаешь, наверное, это безумие
Тоже разлитое в замкнутой комнате
Вытесняет последние капли раздумия.
Старые песни семнадцатилетия,
Знаешь, наверное,это внушение,
Замещение радуги формой бесцветия,
Серой пылью присыпаны не-отношения.
Карие взгляды внутри безразличия,
Знаешь,наверное, это изменится
Ты разглядишь,как критичны отличия
Однажды...........................
Свидетельство о публикации №109031500792