Осмысленный бред

Уходи от меня,
Грусть ненастная
Не томи
Ты мне душу мою,
Не клади на меня
Руки грязные,
И уйми, эту песню свою.
-----------
Мне во сне
Бубенцы, снятся звонкие,
На дуге у четверки коней,
То ли водка
Все время паленая,
То ль с небес присылают гостей?
-----------
Признаю
Что грешил,
И не каялся,
В церкви исповедь
Честно прочтя,
Что гулял и кутил -
Дурью маялся,
Пусть простит
Бог за это меня.
-----------
Эта жизнь
Много крови попортила,
Эти сны - разрушают мозги,
Знать не праведны
Были
Мои дела,
Вот и давит
Судьбина в тиски.


Рецензии
Нет чистых людей, и не надо!
Мы не для этого были рождены...

Юлия Мартыняк   22.03.2009 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Юляшка

Павел Герр Щербаков   25.03.2009 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.