Я не могу дышать

Я не могу дышать,

Улыбку стерли слезы.

Мне больше нечего решать.

Я лепесток засохшей розы.

И чье-то тихое: «Прости»

Мне не услышать больше,

Не крикнуть боли: «Отпусти»,

Не жить ни капли дольше.

Как догоревшая свеча,

Я ломанная жизнью муза.

Не буду делать сгоряча.

Мне не избавиться от груза.

27 февраля 2007 г.


Рецензии