попытка

Не отводи глаза, Господь.
Уже намного чётче вижу,
Финал - всё ближе.

Пытаюсь - видишь, помоги.
Смиренье осознать пытаюсь.
Мне трудно, каюсь.

Взгляни глаза в глаза, Господь.
Нелёгок крест - ты знаешь.
Несу...Прощаешь?


Рецензии