Я знаю, вспомнишь обо мне
Когда надеяться не буду.
И слезы высохнут мои,
Когда твоей уже не буду.
Когда моим не будешь ты,
Навеки сердце опустеет.
Осколки о любви мечты
Вживутся в сердце. Все сильнее
Захочется тебя забыть.
На части душу разрывая,
Ты будешь помнить и любить,
Но целовать будет тебя другая.
И будет новая весна
А в сердце розы расцветут.
Но будет не для нас она
Другие розы сберегут.
14 января 2007
Свидетельство о публикации №109031500770