Ненастоящий всадник
Но у меня свои забавы:
Хочу вступить я в недобой,
Ища полунескромной славы.
Мои полудрузья хитры:
Исполнив душу полудобрых мыслей,
Полугорячей головой
План замышляют получистый…
Но полуконь идет не зря
(В стальных полудоспехах жарко!)
И яркая недозвезда
Путь освещает светозарно...
Свидетельство о публикации №109031500769
С уважением, Светлана.
Светлана Фен-Тисова 15.03.2009 17:00 Заявить о нарушении
Артём Матюхин 15.03.2009 20:16 Заявить о нарушении