Пишу тебе...

Пишу тебе слезами строчки.
Так много я хочу сказать.
Как выразить мне чувства? Впрочем,
Ты знаешь сам. Чего скрывать?

Любила я тебя так сильно!
Искала взгляда твоего.
Ты думаешь, что поступил красиво?
Ты думаешь, мне все равно?

Мне очень больно и обидно.
Ты отказался от меня.
Гордыня овладела видно,
Та, что тщеславию родня.

Ну, неужели ты не видел,
Глаза мои, что слез полны
Как сильно ты меня обидел!
Как чувства были мне твои нужны!

Поверь, найду в себе я силы,
Я позабуду о тебе.
Ты был «родной», «любимый», «милый»-
Теперь ты не в моей судьбе.
11 января 2007 г.


Рецензии