Монолог iз собою

    Очi мої, де ж ви бУли,
    Коли дiвували?
    Чим вас, очi, послiпИло,
    Коли вибирали?
    Вам казали, ви - не чУли,
    Чути не хотiли,
    Люди вказували чУлi,
    А ви - не глядiли.
    Тепер їжте донесхОчу,
    їжте, наЇдайтесь,
    А як рОзпач душу точить,
    Сльозами вмивайтесь
    Серед ночi, щоб сусіди,
    Бува, не прознали,
    Хоч на лОба повилазьте,
    Бачили, що брали!
   


Рецензии
Замечательные стихи на языке Тараса Шевченко.
Восхищаюсь и удаляюсь
Елена.

Елена Радлинская   16.07.2009 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.