тебе

закрой глаза и вспомни наши встречи,
и улыбнись мне сердцем и душой.
теплее станет одинокий хмурый вечер,
ведь каждый миг я мысленно с тобой.
закрой глаза, забудь про все печали
и думать о плохом даже не смей,
я прожила бы жизнь свою сначала
лишь только потому, что ты есть в ней.


Рецензии