Жизни бред

Страны мира в количествах сосчитаны
В  странах мира  валюту чужую трачу
Поиск лучших стран,  перекопки истины
Усталые бродят  люди и  громко плачут…

Что поделать, жизнь   глупо устроена
Любят только тех, кто «вкусно» пахнет
Живут несчастливо в домах недостроенных
Убивают побеги в холодной апрельской пашне

Весна набегает веселым  хлёстким потоком
Веселый сосед у соседки крадет печали
Сторонник, прижавшись застыл, ударило током
Убегает вперед не тот, кого просто  ждали….


Рецензии