Стресс
Что не раз был женат,
Что Христоса прадеды распяли,
Что не сверстник я твой,
А я старый пират,
И что янками деточки стали.
Горько плакала ты,
Мой рассказ услыхав,
От обиды глубокой страдая...
Ах, мечусь я теперь,
Полог тайны подняв
И тебя, дорогая, теряя.
Свидетельство о публикации №109031506965