Я почти забыла про любовь

Я  почти забыла про любовь…
Я ее выдумывать устала,
Я привыкла быть сама собой-
Пусть одна среди большого зала,
И среди толпы чужих людей-
Мне никто становиться не нужет.
Я уже не жду благих вестей
И отвыла я готовить ужин.
И на сердце, руку положа,
Там- спокойно, тихо и печально,
Я боюсь от страха вновь дрожать,
Что тебя мне потерять реально.
Я, пожалуй, больше не смогу
Все еще раз поделить на пары.
И,  опять, вот в темноте сижу,
И  кажусь себе уж слишком старой.
Я не знаю что мне делать , как?
Все  принять, как раньше, не смогу я!
Ведь любовь тогда пришлось отдать
За свою безумную тоску.
Вот и все…За окнами метель…
На календаре весна и март-
Видно, и природа в этот день
Вдруг устала о тепле мечтать…


Рецензии