Здравствуй, короткое счастье,...
В жизни забытой судьбы.
Знаешь, я очень устала
Верить в победу борьбы!
Я отдаю тебя правде,
Время отыщет предел.
Может одна лишь свобода
Стоит всех занятых дел?!
7 февраля 2001 год.
Свидетельство о публикации №109031506960