Если день удачен будет

Если день удачен будет,
Повстречаю я тебя,
Бог той встречи не забудет,
Обещаю я, любя.

Ну, а если вновь все зря
И впустую все мечты,
Я смогу себе сказать,
Что еще вернешься ты.

Успокою фразой той,
Сердце, ожившее вновь,
Загорится «new» мечтой
Вновь знакомая любовь.

Что ж, придумать мне пора,
Как меня обнимешь ты,
Как заветные слова
В быль поднимут все мечты.

Ну, а если это все
Только жгучие слова,
Все равно, равно не все,
Но тебя любила я.


Рецензии