Незаконченный стих о ней...
Мы губим друг друга, но чертовски красиво,
Мы меняем друг друга на разные маски
Мы охотимся на чувства без опаски.
Ты мне пишешь стихи забывая о рифмах,
Я не знаю что делать когда мы очень близко,
Ты так слепо любишь и помнишь все цифры,
Я взрываюсь от малейшей искры..
........................................
мы так мало знаем, но все же любим..
только вот кто кого быстрее погубит?
Свидетельство о публикации №109031506920