Пустые чемоданы
Закинув пустые чемоданы...
Настоящее - стало прошедшим,
Загноились зажившие раны.
Захлебнусь когда-то выпитым чаем,
Заведу часы без стрелок, что всегда бегут...
Я по будущему скучаю -
В нем пустые чемоданы ждут.
7.12.6
Свидетельство о публикации №109031506917