Растерянность...

Растерянность...
Усталость...
Злая жалость...
Безликость...
Очертания и боль...
Не знала,
Что всё это мне досталось,
За то, что я так верила в любовь...
Что не смотря на горести и грешность...
Тебе отдала чистоту мечты...
И стало в этом мире нам так тестно...
Что крыльям не хватает высоты...
Предательство твоё сжимает память...
И долгими ночами не уснуть...
Ах, если б был бы шанс мне всё истравить...
Ах, если б был бы шанс перечеркнуть...
Воскреснуть и не помня больше боли...
Лететь в рассвет до утренней звезды...
С росинками купаться в чистом поле...
И больше не боятся высоты...

/М.Зариня/


Рецензии