я плохая - ты хороший
Всё_простивший, хороший, святой.
И всем видом своим дал понять мне,
Как ты был благороден со мной.
Как же мне не хотелось бы, милый,
Возвращаться к тебе навсегда.
Ты простил, но ведь я не простила!
Ни себя. Ни его. Ни тебя.
Где намеки? Где помощь? Где знаки?!
Опоздать бы на пару минут...
Вдруг за эти минуты маньяки
Нападут на тебя и убьют.
...Я над гробом, в безмерной печали,
Буду плакать, молить: "Не бросай!"...
Ну куда все маньяки пропали!?
Хоть бери и сама убивай!
Чтоб стоял бесконечно красивый,
Всепростивший, хороший, святой...
В виде памятника на могиле.
А не за руку здесь со мной.
Свидетельство о публикации №109031500679
Женя Адина 21.03.2009 06:21 Заявить о нарушении
Саша Истерика 23.03.2009 01:03 Заявить о нарушении