Украина-нато
Где на деревьях бублики и небо словно ртуть
Подвижно под прожектором неоновых лучей
(В рай этот после обыска свой пропуск получи).
Умаялись кузнечики, песком хрустит волна,
Из дула танка кажется холодная война
На всех радиостанциях затишье пред сном,
Вновь по ушам протопчется тумана белый слон
Весенняя республика, люблю твой мирный вид,
Когда капрал на гаубице в невинных снах храпит,
Когда тихонько мочится плененный в тьме застенка,
Когда у брата в армии начнется переменка
И вспыхнет от святой свечи, залитый в бак елей,
И в КПЗ по-быстрому находят кто - еврей,
Я улыбаюсь искренне, измазав кровью губы,
На лучшей в мире Родине не может быть мне худо
Свидетельство о публикации №109031506786