мои привычки!

Говорят, конечно, про привычки,
Хорошо, что есть они на свете,
По привычке сигареты, спички
И подарки к  дню рождения детям.

По привычке ходим на работу,
Улыбаемся знакомым и соседям,
И по дому, нужные заботы,
В зоопарк мы ходим на «Медведя».

Но очнувшись, будто от удара,
Загорится сердце словно спичка,
И замрешь от истины, как пьяный,
Как мешают многие привычки,

Все вокруг давно переменилось,
А как будто только что родился,
Или все тебе это приснилось.
Может просто, ты вчера напился!


Рецензии
Для меня все привычки, и шаблоны поведения исчезли, когда влюбился...
И Вы в самом деле правы привычки упрощают людей...

Лисичкин Алексей   21.03.2009 00:55     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!
с уважением Владимир.

Владимир Еньшин   21.03.2009 09:01   Заявить о нарушении