Легко ли женщиною быть?
Чтоб свою сущность не забыть
И оставаясь лишь собой
Творить, дарить, быть « дорогой»
Всем угодить, всем ублажить
И в то же время не забыть -
Себя любить и уважать
Достоинства не принижать.
Порой, растратив всю себя
И бескорыстно лишь других любя,
Как - будто пробуждаясь после сна
Вдруг замечаешь, что прошла «весна».
И вот уж «осень» в жизнь спешит
Она уже свои «дела» вершит
И не вернуть тех «майских» дней
Когда все было легче и быстрей.
А оглянувшись в прошлое - назад,
Лишь в зеркало порой бросаешь взгляд
И там ты видишь, что прошли года
И к сожаленью это - навсегда…
Свидетельство о публикации №109031506740