Белый флаг

Я поднимаю белый флаг
Ты утопаешь в своих слезах
На ночь глотаешь таблетки
Убиваешь нервные клетки

Я поднимаю белый флаг
Я больше тебе не друг, не враг
Ты куришь и пьёшь так часто
Разрушая себя на запчасти
Виноват я в этом отчасти


Рецензии
Я опускаю белый флаг, уже понадобилась простынь.8)

Лев Дадиани   18.03.2009 09:07     Заявить о нарушении