Ностальгическая песня

Летний ветер треплет волос,
Теплый вечер дарит зной,
Помнишь ты, мой хриплый голос
Друг товарищ дорогой?
-----------
Мы с тобой
Сидим как в детстве
Возле нашего ДК,
Вновь мою,
Ты слышишь песню
Что прозрачна, как река
-----------
Здесь, так беззаботно наши
Годы юности прошли,
И для нас нет места краше
И милей родной земли!
-----------
И сегодня,
Вечер тот же
Что и много лет назад -
Небольшой поток прохожих
И березовый парад.
-----------
Мы, почти не изменились
Только стали повзрослей,
Наши лица прояснились
Стали мы чуть чуть мудрей!
-----------
Неизменен лишь поселок
Где живем и где росли,
Где любовь, друзей и счастье
Изначально мы нашли!!!


Рецензии
Привет!Прогрессивно!Может быть ,и старые стихи,но хорошо!

Ольга Титаренко   15.03.2009 23:43     Заявить о нарушении