Посторонний
И Ты такой чужой, весь посторонний,
Но я иду на поводу у блажи-
Закрыв глаза, я трогаю Твои мозоли.
Раскрыв ладошку…едва касаясь, глажу кожу
И узнаю рельеф чужой руки
Иллюзии я обнажая множу,
А зрелый дождь в открытую с луной кутил
…И мягкое пальто, тревожа пуговиц ряды
Дождь помогает ничего не говорить
Мандраж, озноб, вставая на носочки со стопы
Лишь подчиняюсь…не в силах возразить.
Спешишь за мной, нагнал, стараешься увлечь
Губами подал дождь, ресницами лицо лаская
Мы не знакомы ДО…нет счета наших встреч
Ты не знаком со мной…
С Тобой была другая…
Свидетельство о публикации №109031506714
"Иллюзии я обнажая множу,"
хорошо сказано
Стиль Высокий 26.01.2010 16:30 Заявить о нарушении