***

Ветер дикий бьет рывками
Сопли, слюни в пену. Пену
В глотку забивает, душит.
Рвет сквозь кожу в сердце...
Липнет. Липнет снег комками.
Сквозь одежду липнет к телу.
Студит кровь, сжимает вены,
Убивает. Умирает сердце…
 
Смерть? Всего лишь отравленье…
Ложь-измена? Нет. Но тоже преступленье….
Давит. Заливает ртутью душу.
Растекаясь тяжестью по жилам.
Прибивает, давит, с пылью
К лужам грязным. Размешает,
Раскатает с грязью, с кровью
То, что было в памяти хранимо.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.